Боец Александр Емельяненко не помнит насиловал ли он жертву

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Боец Александр Емельяненко не помнит насиловал ли он жертву

Боец смешанных единоборств рассказал, что вступал в половые отношения с пострадавшей Полиной Степановой, но не помнит как это было, так как находился в состоянии опьянения.

Напомним, что пятого марта 26-летняя домработница спортсмена Полина Степанова написала заявление на Александра Емельяненко. Она обвинила его в изнасиловании. Сам боец признался, что он вступал в связь с Полиной, но не помнит было ли это сделано по согласию девушки или принудительно.

Емельяненко-младший согласился пройти тест на детекторе лжи. В течение недели следователи должны определиться с возбуждением уголовного дела.

Адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе заявил, что его подзащитный не признавался в изнасилование москвички Полины Степановой. По его словам, Александр с самого начала не отрицал, что «мог вступить в половой контакт с этой женщиной», но не помнит, что именно произошло.

Напомним, что врачи также зафиксировала побои и следы сексуального насилия на теле Полины Степановой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого