Боевики ИГ показали, как будут сбивать истребители РФ с помощью презервативов

Актуальный вопрос18 комментариев
Боевики ИГ показали, как будут сбивать истребители РФ с помощью презервативов

Напуганные обстрелами российской авиации террористы в Сирии придумали неожиданный способ «бороться» с воздушной угрозой.

В Сети появилось видео-послание от «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ), где исламисты демонстрируют «устрашающее» изобретение, с помощью которого собираются уничтожить российские самолеты в САР.

Всей мощи ВМС РФ, скопившейся в Сирии за последние пару недель, собираются противопоставить взрывчатку, которую запустят в небо с помощью... надутых презервативов.

В странном ролике бородатые мужчины с куфиями (платками - ред.) на голове показывают сначала процесс производства столь неожиданного устройства для запуска, - контрацептивы надувают, после чего над них подвешивают «бомбочки», а затем демонстрируют запуск в небо над городом Идлиб по принципу шара, наполненного гелием, в надежде, что хотя бы один из снарядов поразит стремительную цель.

Издание Daily Star предположило, что террористы пошли на столь отчаянный шаг после того, как российская авиация разбомбила сразу несколько десятков их объектов в САР. По мнению боевиков, их «изобретение» позволит сделать контратаки эффективными и менее заметными.

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Наследили: всё о покушении на премьера Словакии Роберта Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.