В ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперацииВ ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперации В ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперацииВ ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперации В ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперацииВ ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперации

В ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперации

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперации

Хозяева бара заявили, что он был пьян и вел себя непристойно.

Участника специальной военной операции (СВО) в Нижневартовске не пустили в местный кафе-клуб. Об этом мужчина рассказал местному Telegram-каналу «Нижневартовск. Происшествия».

По его словам, он недавно вернулся в город и хотел посетить бар с другом, однако в заведение его не пустили из-за того, что он был одет в военную форму.

Военный признался, что их попросил уйти «какой-то мужик, типа, хозяина», который вел себя агрессивно и использовал нецензурную брань. Он даже назвал участника СВО «рекламщиком спецоперации».

«Какой-то мужик, типа, хозяина, сказал, что я рекламщик СВО. Вел себя агрессивно, и матами просил, меня удалиться. Я ушёл. Обидно что ребят с СВО, называют рекламщиками», — рассказал автор поста.

Причем хозяйка заведения опровергла слова участника СВО и заявила, что тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вел себя недостойно. По ее словам, с ним разговаривал ее супруг, который дважды сам был на передовой.

«Крайне стыдно и неприятно, что эти, извините за выражение, мужчины, ходят и позорятся по форме», — рассказала она агентству Ура.ру.

Ранее в Ростовской области отель «Добрыня» отказался заселять военнослужащих, возвращавшихся из отпуска в зону СВО, а в Южно-Сахалинске в ноябре 2023 года охранники бара отказались впустить участников спецоперации, планировавших отметить получение боевых наград.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.