Более 100 экипажей скорой помощи приехало на место аварии в метро

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Более 100 экипажей скорой помощи приехало на место аварии в метро

По данным департамента здравоохранения города Москвы, утром в больницах все еще находились 139 пострадавших при крушении поезда на Арбатско-Покровской линии метро.

На место аварии на Арбатско-Покровской линии московского метро вчера выехало 108 экипажей скорой помощи, причем первые «скорые» прибыли через 10 минут после получения сигнала. Об этом сегодня рассказал первый заместитель руководителя Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

Пострадавших доставили в 14 городских больниц, применив так называемую веерную технологию, что позволило сократить время в пути. Так, по данным Алексея Хрипуна, только одна девушка умерла в больнице, причем это произошло примерно в 10 утра 15 июля, т.е. непосредственно после аварии на Арбатско-Покровской станции.

Чиновник сообщил, что владеет данными, актуальными на сегодняшнее утро. Он рассказал, что тогда в больницах находились 47 человек в тяжелом состоянии.

Напомним, сегодня сообщалось, что число жертв катастрофы на Арбатско-Покровской линии увеличилось.

В общей сложности, по данным Алексея Хрипуна, в столичные больницы были доставлены 181 человек и еще 36 обратились за медицинской помощью самостоятельно.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз