Мужчины и женщины назвали оптимальное число любовников

НАУКА4 комментария
Мужчины и женщины назвали оптимальное число любовников

Социологи из Великобритании провели опрос на тему допустимого количества сексуальных партнеров.

Специалисты крупнейшего британского сайта онлайн-знакомств IllicitEncounters.com огласили результаты опроса, в котором приняли участие 1000 человек обоих полов. Данные исследования опубликовали The Independent.

Перед участниками был поставлен вопрос «Сколько бывших любовников в идеале должно быть у вашего нового партнера?». Результаты ответов удивили исследователей. Оказалось, что 38 процентов женщин и 37 процентов мужчин назвали цифру от 8 до 12. Однако оптимальным количеством бывших любовников представители обоих полов назвали число 10.

Интересно было мнение опрашиваемых об отклонении от установленного количества. Участники исследования считают, что партнер, у которого было больше 10 любовников, является не слишком разборчивым в сексуальных связях, особенно это настораживало мужчин. Видимо, женщины оказались более терпимыми к богатому опыту партнера.

В то же время, опрос показал, что с теми, у кого было больше 20 возлюбленных, стали бы встречаться 3% женщин и 4% мужчин. Интересно, что меньшее количество любовников тоже не совсем приветствовалось среди опрашиваемых. Их сочли сексуально неопытными.

- Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос, к примеру, десять лет назад, приемлемое для большинства число бывших любовников было бы меньше, - заявил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Кроме этого, удивительно, что мужчины меньше интересуются количеством партнеров своей пассии. Исследования показали, что 35% женщин хотят знать точное количество любовников своего избранника, а мужчин оказалось на 5% меньше.

Тем временем американские сексологи составили список из десяти вещей, которые люди напрасно считают ненормальными в отношениях между мужчиной и женщиной. 

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.