Бросившая Аршавина жена назвала его своей самой большой любовью

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Бросившая Аршавина жена назвала его своей самой большой любовью

Женщина заявила, что не жалеет об этих отношениях.

Алиса Казьмина, которая на днях сообщила о разрыве с Андреем Аршавиным, обратилась к нему на своей страничке в соцсетях. Она написала, что ни о чем не жалеет, потому что футболист был самой большой любовью в её жизни.

- Хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда. Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду, я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него, - написала Алиса.

Она добавила, что навсегда останется для спортсмена близким человеком и счастлива, что стала его женой.

Такое нежное обращение растрогало отнюдь не всех: некоторые комментаторы заявили, что Алиса получила по заслугам, потому что в свое время разбила семью, где подрастали дети. Свою гражданскую супругу Юлию Барановскую Аршавин, когда она была беременна, и сын, который родился уже после разрыва родителей, совсем не знает отца - с детьми футболист не общается.

Отметим, что официальный брак пары продлился всего год, хотя вместе они были 6 лет. В феврале Алисы и Андрея Аршавиных родилась общая дочь. Жена футболиста заявила, что у их разрыва много причин - в том числе и измена, которую она не смогла простить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз