«Будь человеком, ответь моим избирателям»: депутат Госдумы Ионин потребовал у Гейтса ответов о чипизации

Актуальный вопрос14 комментариев
“Будь человеком, ответь моим избирателям”: депутат Госдумы Ионин потребовал у Гейтса ответов о чипизации

Для Дмитрия Ионова не впервой решать волнующие избирателей вопросы в Instagram знаменитостей

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин решил разобраться в проблеме, взволновавшей в последнее время с легкой подачи Никиты Михалкова миллионы россиян. Правда ли, что основатель Microsoft Билл Гейтс вынашивает планы по тайной чипизации всего населения земли под предлогом борьбы с коронавирусом. За ответом Ионин обратился напрямую к миллиардеру. 

По словам депутата, в социальных сетях ему ежедневно пишут люди, обеспокоенные теорией о том, что Гейтс придумал некий дьявольский план для сокращения населения планеты, чипизации и создания электронного концлагеря. 

«Я теперь я, простой депутат из Екатеринбурга, вынужден ежедневно что-тот отвечать людям по поводу того, что ты придумал. Или напридумали за тебя. В общем, будь человеком и ответь уже сам на вопросы моих избирателей про чипизацию - ты действительно ее придумал? Или условный Михалков придумал за тебя?», - написал Ионин в комментарии к посту Гейтса в Instagram. 

Прошлым летом Ионин подключился к решению проблем избирателей в комментариях в Instagram Леди Гаги, которую затроллили россияне после слухов о ее романе с актером Бредли Купером - экс-бойфрендом Ирины Шейк. Тогда одна из подписчиц под постом Гаги напрямую обратилась к Ионину за помощью в решении коммунальных проблем в Екатеринбурге. Обсуждение вопроса развернулось прямо в аккаунте западной поп-дивы. Ионин подключился к решению проблемы и выяснил, что жильцы переплачивали своей управляющей компании.

 Теория заговора, согласно которой за пандемией коронавируса стоит  Билл Гейтс имеет довольно большое число сторонников в интернете. Якобы у него есть свои коварные планы насчет вакцинации от COVID -19. Не обошел эту тему вниманием и режиссер Никита Михалков. Правда, кончилось это для него не слишком позитивно

74-летний мэтр отечественного кино в очередном выпуске авторской программы «Бесогон ТВ» заявил, что американский миллиардер планирует вакцинировать все население планеты и вживить таким образом чип каждому человеку. Чип, как уверяет Михалков, будет контролировать носителя, а за активность человек сможет получать бонус в виде криптовалюты. 

На федеральном канале «Россия 1», где выходит «Бесогон», решили, что это уже перебор, и передачу сняли с эфира. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз