Бургер от Тимати потребовал двухчасового замерзания в очереди

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Бургер от Тимати потребовал двухчасового замерзания в очереди

В Москве открылся Black Star Burger, и мы решили посмотреть, почему же люди так пытаются туда попасть.

Очередь у бургерной была длинная, мы простояли в общей сложности ровно полтора часа. Запускают по несколько человек и - ура! Мы зашли! Но не тут-то было... У кассы пришлось ждать еще полчаса, так как повара не справлялись с количеством заказов.

Бургерная разделена на две зоны: касса и выдача заказов. Итак, прождав еще полчаса на кассе, мы заказали два самых дешевых бургера (270 рублей) и самый дорогой VIP-бургер (777 рублей по акции). Затем последовал следующий квест «найди столик», так как помещение небольшое, и мест всем не хватало.

Найдя место, мы прождали еще около 10 минут, пока приготовят и принесут наш заказ (кстати, плюс в том, что тебе приносят твой заказ).

Фишка в том, что VIP-бургер приносят со свечкой-«фонтаном», -довольно интересное зрелище.

С каждым бургером тебе выдаются черные перчатки, приятные на ощупь. Скажем откровенно: бургеры довольно вкусные и сочные, сходить и попробовать стоит. Но, наверное, чуть позже, когда ажиотаж спадет. Впрочем, если вы готовы стоять на холоде минимум час, то попытайтесь, надеемся, и вам понравится.

Общая сумма за наш заказ получилась 1 557 рублей: 2 бургера «Классик» за 540 р, 1 VIP бургер за 777 рублей и 3 клюквенных морса за 240 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз