Бутерброды с красной икрой после анализов и врач-ментор у каждого пациента: Олег Абакумов открыл клинику в центре Москвы

ЗдравоохранениеПрокомментируйте новость
Бутерброды с красной икрой после анализов и врач-ментор у каждого пациента: Олег Абакумов открыл клинику в центре Москвы

Известный блогер-терапевт открыл необычную клинику.

24 февраля популярный в Интернете врач-терапевт и пульмонолог, награжденный знаком «За мужество и доблесть в борьбе с COVID-19» Олег Абакумов устроил громкую вечеринку в честь открытия своей клиники в центре Москвы. Личный блог эксперта в сфере здоровья читает почти миллион человек, поэтому не удивительно, что очередь на мероприятие выстроилась практически на всю Бородинскую улицу.

На вечернику в честь открытия были приглашены друзья, коллеги Олега и звезды, а также его преданные подписчики, которые быстрее всех смогли найти приглашения от врача, спрятанные в разных уголках столицы.

Специально для гостей Олег Абакумов вместе с сотрудниками провел экскурсию по зданию клиники, во время которой они рассказали о широком спектре услуг. По словам врача, из нескольких сотен заявок он со своей командой отобрал 50 врачей, которые являются кандидатами медицинских наук и врачами с большим стажем работы. Мероприятие завершилось развлекательной шоу-программой и аукционом, главным призом которого стало трехлетнее обслуживание в клинике Олега Абакумова.

«Нам удалось разработать чек-ап программы, программы по восстановлению различных пациентов, начиная от гинекологии и урологии, заканчивая онкологией, оториноларингологией и косметологией. То есть сюда можно придти с любым запросом по здоровью. Даже если вы здоровы, можете придти, чтобы пройти чек-ап программы и погрузиться в эту атмосферу заботы», - рассказал «Блокноту» Олег Абакумов.

По словам врача, он приложил все усилия для создания клиники нового формата, в которой все предусмотрено для комфорта пациентов. Так, в клинике готовят витаминные смузи и бутерброды с икрой, чтобы можно было перекусить после сдачи анализов. Есть программа быстрых чек-апов по возрастам, передовая система вентиляции и обеззараживания воздуха. Также за каждым пациентом прикреплен личный консьерж, который следит за вашим состоянием и всегда на связи.

Уже с 10 марта каждый желающий сможет посетить ABAKUMOV CLINIC, чтобы получить качественный сервис, как у СПА-салоне, и пройти полный чек-ап своего организма.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ABAKUMOV CLINIC - Абакумов клиник

Реклама. ООО «ДИ-МЕД», ИНН 7730307929

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.