Быстрая помощь алко- и наркозависимым от клиники «Новая жизнь»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Быстрая помощь алко- и наркозависимым от клиники «Новая жизнь»

Регулярное употребление алкоголя или наркотических веществ вызывает сильное привыкание не только на физическом, но и на ментальном уровне. Поэтому отмена употребления сопровождается сильной ломкой и нервными срывами. Справиться с таким состоянием зависимый человек не может. Поэтому в случае тяжелого состояния необходимо действовать быстро и грамотно: не стоит пытаться помочь близкому человеку самостоятельно. Спасением в подобной […]

Регулярное употребление алкоголя или наркотических веществ вызывает сильное привыкание не только на физическом, но и на ментальном уровне. Поэтому отмена употребления сопровождается сильной ломкой и нервными срывами. Справиться с таким состоянием зависимый человек не может. Поэтому в случае тяжелого состояния необходимо действовать быстро и грамотно: не стоит пытаться помочь близкому человеку самостоятельно. Спасением в подобной ситуации может стать такая услуга, как нарколог на дом. Подобный вариант профессионального содействия в Краснодаре можно получить в клинике «Новая жизнь».

О заведении

«Новая жизнь» – это новая клиника в Краснодаре, специализирующаяся на лечении алкогольной и наркотической зависимости. Здесь работает постоянный штат опытных, квалифицированных наркологов, реаниматологов, психологов, психиатров, грамотные действия которых всегда позволяют получать хороший результат.

Взаимодействие с сотрудниками клиники происходит в условиях строжайшей анонимности. О том, что вы или ваш близкий человек обращался в медицинское заведение за помощью, не узнает никто.

Обратившиеся в клинику пациенты могут пройти полное лечение и последующую реабилитацию в условиях стационара. Им также доступны разовые услуги, которые выездные бригады предоставляют на дому. Речь идет о выводе из запоя в домашних условиях, а также о снятии абстинентного синдрома. В клинике можно не только пройти лечение, но и получить полную психологическую поддержку после завершения курса терапии. Консультации психолога могут получать не только пациенты, но и их родственники, психика которых также страдает от общения с зависимым человеком.

Какие услуги доступны зависимым людям в клинике «Новая жизнь»

Помимо снятия абстинентного синдрома в домашних условиях и в стационаре пациентам клиники также доступны такие виды содействия:

  • очищение организма от токсичных веществ в условиях стационара;
  • реабилитация после завершения курса терапии;
  • кодирование зависимых;
  • консультации психолога.

В случае срыва и возвращения пациента к употреблению ему могут поставить капельницы дома или в стационаре.

Выбор методов и способов лечения будет зависеть от состояния, в котором находится зависимый человек.

Стоимость медицинского содействия, которое можно получить в клинике «Новая жизнь», будет зависеть от длительности периода сотрудничества и перечня услуг, которые будут предоставлены пациенту. Стоимость тарифных пакетов представлена на сайте клиники.

Звонить на горячую линию медучреждения для вызова бригады специалистов или транспортировки зависимого в стационар можно в любое время суток.

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «Здоровая жизнь»

ОГРН 1152309003770

350038, ул. Вишняковой 1/8 Краснодар, Краснодарский край

Медицинская деятельность осуществляется на основании лицензии ЛО-23-01-011995

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: clinic-nl.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: clinic-nl.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.