Чемпионка по боксу оказалась среди раненых туристов в Турции

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Чемпионка по боксу оказалась среди раненых туристов в Турции

Известная спортсменка из Казахстана Зарина Цолоева получила ранения в страшной аварии в Денизли.

По последним данным, в аварии туристического автобуса в Турции погибли трое россиян, 20 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщил пресс-аташе посольства РФ в Турции Александр Лешуков, погибли Наталья Беспалова (1982 г. р.), Джулия Гагаладзе (1996 г. р.) и Наталья Маркова (1973 г. р.). Еще одной жертвой аварии стала 19-летняя гражданка Казахстана Аида Сарабаева.

турция ава

Всего в больницу с травмами были доставлены 37 человек. Среди них оказалась и известная 21-летняя спортсменка, чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева.

Известно, что девушка получила травмы во время ДТП, но ее жизни ничего не угрожает. В скором времени Зарина сможет вернуться домой и продолжить тренировки. По словам друзей спортсменки, в начале сентября она должна принять участие в представительных соревнованиях в Польше.

Сможет ли девушка выйти на ринг, пока не известно.

авария турция2

Напомним, автобус с туристами из России, стран СНГ (Украина и Казахстан) и Литвы чуть не улетел в пропасть, когда водитель не справился с управлением на мокрой дороге. ДТП произошло в городе Денизли на юго-западе страны – по дороге из Памуккале в Анталью.

Отметим, что около 12 часов после аварии туркомпания  TEZ TOUR, чьи туристы разбились в Турции, отказывалась предоставлять какую-либо информацию о пострадавших, ссылаясь на окончание рабочего дня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз