Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-ЛанкеЧемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-ЛанкеЧемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-ЛанкеЧемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке

Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке

ИнтервьюПрокомментируйте новость
Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке

После тяжелого сезона лучшая российская спортсменка-любитель по версии рейтингеа All World Athlete Юлия Логинова расслаблялась на острове в Индостане, осваивая серфинг и модельный бизнес.

Эффектные фотографии красавицы в красном наряде восхитили суровых друзей, привыкших видеть Юлию в гидрокостюме или в велоодежде.

Так первая в рейтинге All World Athlete  в возрасте 25-29 лет  женщина расслабилась на отдыхе в Шри-Ланке после изнурительного сезона.

Юля 3 в красном

- Я не переквалифицировалась в модели, - смеется Юлия. - Просто на Бали, а там я отдыхала и осваивала серфинг, был один модный фотограф из Москвы, которому понравилась моя фигура. Он захотел сделать фотосессию со мной, а я согласилась.

Красочные фотографии Юлия сначала разместила в соцсети, а затем удалила.

Юля 4 в красном

- Я работаю в аппарате Самарской областной думы, и мой Инстаграм - это такой рабочий инструмент, поэтому я убрала личные фото оттуда, - объяснила Юлия.

После отдыха Юлия уже приступила к тренировкам, готовясь к новому сезону. Пока в щадящем режиме. С наступлением тепла тренировки станут интенсивнее.

- В любительском спорте каждый устанавливает границу собственных возможностей, пытаясь доказать только себе, что может эту границу отодвинуть еще дальше, - рассуждает Юлия Логинова. - Для девушки, которая никогда не занималась профессионально спортом, я добилась хороших результатов на любительском уровне всего за 3 года.

Юлия 1

Соревнования «Железные люди» (Ironman) собирают отчаянных спортсменов и любителей, готовых сразиться не только с соперниками, но прежде всего с самими собой. Дисциплины здесь как в триатлоне, только дистанции увеличены: плавание - 3,8 км, велоэтап -180 км, а забег - 42 км.

- Тяжелые соревнования и, знаете, силы не заканчиваются, заканчивается терпение и очень больно, - делится спортсменка. - Организм отказывается принимать пищу, воду.

Юлия 2

При подведении международных итогов сезона-2015 лучшей российской спортсменкой среди любителей назвали Юлию Логинову, которая с улыбкой пересекает финишную черту после изнурительного 13-часового преодоления пространства и себя.

- Меня всегда спрашивают, как у тебя хватает сил улыбаться на финише, - говорит Юлия. - Соревнования тяжелые. Когда бежишь марафон, думаешь, как бежать самый тяжелый - последний километр. А у меня на последнем километре будто крылья вырастают. И вот когда финишируешь, то улыбка и слезы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.