Чичерина пополнила список российских звезд, выступивших для военных в Сирии

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Чичерина пополнила список российских звезд, выступивших для военных в Сирии

Певица прибыла на авиабазу «Хмеймим» сразу после концерта в Луганске.

Певица Юлия Чичерина дала свой сольный концерт в Сирии. Рок-исполнительница поздравила российских военнослужащих, расквартированных на авиабазе «Хмеймим» в Сирии, с наступившим Новым годом.

- Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия - прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации... Я приехала, чтобы чуть-чуть их взбодрить, но я смотрю, они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию, - заявила певица.

Перед выступлением Юлия Чечерина пожелала российским военнослужащим, чтобы они берегли себя и возвращались невредимыми на родину. Затем артистка исполнила несколько хитов, аккомпанируя себе на укулеле. Однако на сцене звезду поддерживал ансамбль Центрального военного округа.

- Я пою все свои прекрасные хиты и еще одну песню о том, что на войне есть место для любви. Пою просто прикольные песни, - сказала Чечерина.

Напомним, 28 декабря новогодний концерт на российской авиабазе в Сирии для российских военнослужащих устроили звезды шоу-бизнеса и спорта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз