Чиновница играла в карты во время совещания губернатора ХМАО в Нижневартовске

Актуальный вопрос13 комментариев
Чиновница играла в карты во время совещания губернатора ХМАО в Нижневартовске

Любовь Ковешникова ответила с трибуны на вопрос, вернулась на свое место в первом ряду и через какое-то время начала раскладывать на своем планшете пасьянс.

Директор департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа Любовь Ковешникова попала в неприятную ситуацию. Во время совещания, которое глава региона Наталья Комарова проводила в Нижневартовске, она на своем планшете играла в «Косынку».

В эфире нижневартовского телеканала N1 появился сюжет об этом.

- Губернатора проводили, - говорит ведущая. - Три дня рабочей поездки Натальи Комаровой к нам в район закончены... Нам, журналистам, осталось разбирать отснятые материалы. И не заметили бы мы сами, да доблестные телезрители подметили, что поведение некоторых чиновников на заседании с губернатором было некорректным.

Далее показано, как  на вопросы отвечает сначала Комарова, а потом - глава администрации города Алла Бадина. Далее к трибуне вышла Ковешникова.

- Вот вартовчанка задает вопрос, может ли ее медицинский центр оказывать услуги - реабилитационную гимнастику - не только в своем помещении, но и в самих школах, - продолжает ведущая. - Комарова просит ответить директора департамента образования Югры.

Ковешникова после ответа вернулась на свое место в первом ряду и через какое-то время, судя по всему, заскучала, поэтому решила немного развлечься. Далее было показано, что чиновница раскладывает пасьянс. При этом губернатор ХМАО продолжает отвечать на вопросы местных жителей

Однако Ковешникова заявила потом Znak.com, что подобного быть никак не могло.

- Возможно, это был перерыв, - сказала она. - Я не помню. Встреча длилась до двух часов ночи. Я не знакома с игрой «Косынка». Пасьянс - да, бывает, играю. Это полезно для тренировки мозгов, развивает логику. Надо же, заглядывают, что я там делаю. Возмутительно!

хма2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз