«Что-то космическое и безумно духовное»: Хилькевич объяснила, почему ей понравилось рожать

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Что-то космическое и безумно духовное»: Хилькевич объяснила, почему ей понравилось рожать

Актриса призналась, что даже читала книгу и болтала с мужем между схватками.

Актриса Анна Хилькевич призналась, что обожает рожать. Процесс этот, конечно, прекрасен и загадочен, рождение новой жизни как-никак. Но невероятные восторги от мамочек после часов мучительных схваток услышишь редко. Поэтому такое признание вызвало недоумение у подписчиц. «А как можно обожать роды?!»- удивлялись девушки. Анна решила рассказать об этом поподробней, посвятив теме целый пост.

«Почему-то многих очень удивил тот факт, что мне очень нравятся…. роды. Но действительно, оба эти раза были волшебными. Во-первых, важен настрой. Я всегда верила и знала, что все будет хорошо) А во вторых, надо понимать, что это особенный сакральный процесс. Это ни на что непохожее, неповторимое… Что-то космическое и безумно духовное. Ни в коем случае нельзя сопротивляться этому процессу, бороться со схватками. Каждую схватку нужно принимать, проживать, ну, или если говорить на физическом уровне - «продышать».

Рассказ Анны действительно удивляет. Актриса призналась, что после первого ребёнка было уже совсем нестрашно. Второй раз она даже делала перерывы на чтение и разговоры с супругом. Не роды, а курорт какой-то.

«И если в первые роды я, ну, совсем не понимала что это и как это будет, я боялась, и от этого было очень больно. Но зато во второй раз я относилась совсем по-другому и между схватками даже читала книжку и болтала с мужем».

Не все поверили Анне. Подписчицы предложили, что всё дело в платной медицине, и родить с такой же лёгкостью и радостью в бесплатной больнице едва ли получится.

Также Хилькевич уверила, что ни на что не намекает этим постом и рожать третьего ребёнка пока не собирается. Но, судя по тому, с каким упоением девушка рассказывает об этом, возможно третья беременность не за горами. Процесс то, оказывается, затягивает.

Ранее Анна рассказала о том, что во время беременности врачи сообщили о возможном страшном диагнозе ребёнка. По словам врачей, девочка могла родиться с синдромом Дауна. К счастью, всё обошлось. Дочка родилась здоровой.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.