Что вселяется в детей, когда они остаются дома одни?

ОБЩЕСТВО3 комментария
Что вселяется в детей, когда они остаются дома одни?

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что происходит в доме, когда вы оставляете детей одних?

Может вам даже приходилось, придя домой, обнаружить, что все вверх дном: мебель передвинута, игрушки раскиданы, в шкафах выдвинуты все ящики. В спальне не только одеяло убежало, но и вообще произошло великое переселение постельных принадлежностей. Из подушек выстроена уютная, но неприступная крепость, окруженная рвом из простыни, а наволочки гордо реют как знамена. Гостиная теперь точно не годится для приема гостей. Ну разве что вы решите устроить вечеринку на Хэллоуин и потребуются декорации для замка с привидениями (дикими, но симпатичными).

Спонсор ролика - Федеральная сеть интернет-магазинов "Любимый Дом"

Настоящий ужас на кухне, где еще недавно был порядок и комфорт. Теперь там будто прошел ураган, который особенно сильно ударил по холодильнику. О! Ураган даже съел варенье и надкусил все яблоки. А где же сам ребенок? Он вполне может оказаться под кроватью или даже на… шкафу. И не удивляйтесь, если не сразу узнаете его. Дитя вполне может быть похожим на индейца или королеву красоты в изгнании, густо намазав на лицо всю найденную косметику.

Что же вселяется в детей, когда они остаются дома одни? В них вселяется покатун, прыгун, хохотун…и безудержное веселье. И это прекрасно - ведь они в любимом доме! В доме, где они защищены, где их всегда утешат, приласкают, а главное – всегда примут и поймут. Поэтому ощущение максимальной свободы и раскованности у детей тоже возникает в своем доме, в любимом доме. Зайди на lubidom.ru и выбери мебель по душе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.