Чубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным деломЧубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным делом Чубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным деломЧубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным делом Чубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным деломЧубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным делом

Чубайс пригрозил шантажистам «чеченской национальности» уголовным делом

Актуальный вопрос8 комментариев
Чубайс пригрозил шантажистам

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс отказался игнорировать все обиды со стороны Ильи Сучкова и пообещал написать заявление в МВД.

Принял решение подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Сучкова и «группы работающих на него товарщией чеченской национальности». Такую запись оставил на своей странице в «Фейсбуке» глава «Роснано» Анатолий Чубайс. При этом Чубайс подчеркнул, что терпеть не может судебных дрязг, а пойти на такой шаг его вынудил «День шантажиста» - так он назал 13 марта.

Глава «Роснано» обвиняет Сучкова и «товарщией» в вымогательстве и клевете.

- Илья когда-то был наемным руководителем моей компании, но затем я ему ее продал. В последнее время я регулярно становлюсь объектом шантажа со стороны этой чудесной компании. Вначале от меня потребовали покупки дома по неадекватной цене, а когда я категорически отказался, мне стали присылать сделанные тайно записи деловых переговоров, с угрозой их публикации, - написал Чубайс.

Упомянул Чубайс и журналиста Олега Лурье, публикующего "разоблачения", связанные с историей покупки дома. При этом руководитель "Роснано" не скрывает, что часть из фактов, изложенных журналистом, имела место быть, но часть является полным бредом, хотя и может показаться кому-то убедительной. Напугать или даже "расстроить" шантажом, вымогательством, проверкой Чубайса не удастся, потому что доходы проверялись и неоднократно, заверяет автор страницы. Ранее сообщалось о том, что в офисе "Роснано" проходят обыски. Следственные действия были связаны с  одним из менеджеров компании, что только подтверждает наличие в "Роснано" проблем с подбором кадров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.