Дагестанские боксеры спасли людей из горящего трамвая в Хабаровске

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дагестанские боксеры спасли людей из горящего трамвая в Хабаровске

14 ноября в Хабаровске загорелся трамвайный вагон, в котором находилось более 20 человек. Водитель трамвая сумел спастись самостоятельно, но вот двери пассажирам по непонятной причине он не открыл. Совершенно случайно рядом с местом ЧП делали пробежку 9 спортсменов из Дагестана, которые, увидев пожар, незамедлительно разбили стекла в вагоне и спасли всех пассажиров, среди которых было много стариков и детей. Сам же трамвайный вагон сгорел полностью. [видео]

14 ноября в Хабаровске загорелся трамвайный вагон, в котором находилось более 20 человек. Водитель трамвая сумел спастись самостоятельно, но вот двери пассажирам по непонятной причине он не открыл. Совершенно случайно рядом с местом ЧП делали пробежку 9 спортсменов из Дагестана, которые, увидев пожар, незамедлительно разбили стекла в вагоне и спасли всех пассажиров, среди которых было много стариков и детей. Сам же трамвайный вагон сгорел полностью.

Фото: dagsport.ru

Вчерашний день для Хабаровска мог бы обернуться большой трагедией, если бы не девять спортсменов из Дагестана. Около полудня в городе произошло большое ЧП. Трамвай, следовавший по маршруту № 5, проезжая рядом со спортивным комплексом «Арсеналец» неожиданно загорелся. Водителю удалось спастись самостоятельно, но вот двери пассажирам он по непонятной причине не открыл. К счастью рядом с местом происшествия совершали пробежку девять боксеров из Дагестана. Парни приехали на соревнования чемпионата России по боксу. Увидев горящий вагон трамвая, они незамедлительно бросились на помощь, находившимся внутри людям.

- Хотели разбить руками, но не получилось. Тогда нашли камень и им разбили стекла, и вытащили всех пассажиров, - рассказывают спортсмены. - И за считанные секунды вагон сгорел. Хорошо, что мы были рядом.

Всего внутри было более двух десятков пассажиров, среди которых много детей и стариков. Сам трамвайный вагон сгорел полностью.

О причинах возгорания представители трамвайного депо говорить отказались. По словам очевидцев - это скорее всего было короткое замыкание.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YXd9qmUt4jY[/youtube]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз