Дело о массовой драке в больнице Минвод дошло до суда

Актуальный вопрос6 комментариев
Дело о массовой драке в больнице Минвод дошло до суда

Суд назначил предварительные слушания по делу на 14 апреля.

Уголовное дело о массовой драке в больнице Минеральных Вод, в результате которой погиб один человек, поступило в  Ставропольский краевой суд.

Дело, в котором фигурируют 27 человек, находится в производстве судьи Игоря Курбатова, передает Кавказский узел со ссылкой на сайт суда.

Как уже сообщалось, в сентябре минувшего года в больнице Минвод произошла массовая драка. В результате житель города Анатолий Ларионов получил травмы, не совместимые с жизнью.

Это событие вызвало большой резонанс в городе после того, как в Интернете разместили записи с камер видеонаблюдения. В Минеральных Водах прошли акции протеста, последовал ряд громких увольнений.

Через несколько дней после драки следствие уже докладывало об установлении всех участников конфликта. 27 человек были задержаны, шесть объявлены в розыск.

Все проходящие по делу лица  обвиняются в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ), а Павел Агабабян, Андраник Цаканян, Самвэл Манучарян и Арман Ахумян - еще и в убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений (пп.«ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Суд назначил предварительные слушания по делу на 14 апреля.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз