Делягин назвал украинские власти скачущими обезьянками

ОБЩЕСТВО2 комментария
Делягин назвал украинские власти скачущими обезьянками

После того, как власти Украины назвали Россию страной-агрессором, они набрались наглости и попросили о поставках российского газа. Привели страну к состоянию, когда отапливать нечем, и просят помощи у России.

В сложившихся условиях Запад не намерен помогать Украине выжить, помощь будет оказываться только тогда, когда украинцы будут убивать русских в Донбассе, и для поддержки террора в стране. Так заявил новостному агентству Харьков политик, доктор экономических наук Михаил Делягин.

Назвав украинскую власть «скачущими обезьянками Украины», экономист выразил возмущение просьбой украинского правительства поставлять газ и по той же цене, что и при Януковиче. При этом Делягин обращает внимание на то, что Янукович не называл Россию врагом и не объявлял ей войну.

Сегодня украинская власть довела страну до того, что ее нечем отапливать.

Делягин подчеркнул, что если бы Россия действительно воевала против Украины, то Россия уже бы занималась налаживанием канализации в Киеве и декриминализацией порта в Одессе, выводила бы польские  войска с Волыни.

Отметим, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что его страна рассчитывает на скидку в 40 долларов при стоимости газа 250 долларов за кубометр.

 Также сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что для отопительного сегодна стране необходимо закачать в хранилища дополнительно 4,5 млрд кубометров газа.

При этом отмечалось, что денег на это нет, но правительство их активно ищет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз