Депутат ГД Михаил Сердюк выступает за ограничение магам и гадалкам эфира в СМИ

ЗаконыПрокомментируйте новость
Депутат ГД Михаил Сердюк выступает за ограничение магам и гадалкам эфира в СМИ

21 января депутат Государственной Думы Михаил Сердюк (фракция «Справедливая Россия») внес в Госдуму законопроект, в котором предлагает защитить население от негативного влияния деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов, знахарей, колдунов, ясновидцев, провидцев и других представителей нетрадиционного знания и медицины.

Парламентарий отмечает, что большинство граждан рассматривают действия магов и гадалок как особый вид мошенничества и предлагает ограничить распространение информации об их деятельности по каналам СМИ и в Интернете. В частности, радио- и телепрограммы о «бытовых чудотворцах» Михаил Сердюк предлагает выпускать под наименованием развлекательных и ограничить их выход в эфир временем с 23-х часов до 4-х часов местного времени.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз