Депутат Госдумы учинил дебош в самолете

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Депутат Госдумы учинил дебош в самолете

Сегодня ряд СМИ написали о дебоше депутата Госдумы от «Единой России» Андрее Исаеве. Единоросс учинил скандал на борту самолета, принадлежащему «Аэрофлоту». Очевидцем события стал зам. гендиректора «Вконтакте» Илья Перекопский. О происшествии он сообщил в своем микроблоге«Твиттер». По словам Перекопского , Исаев вместе с помощником вели себя неадекватно. Накричали на стюардесс, а потом единоросс начал размахивать своим депутатским удостоверением.

Сегодня ряд СМИ написали о дебоше депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Исаева. Единоросс учинил скандал на борту самолета, принадлежащему «Аэрофлоту». Очевидцем события стал зам. гендиректора «Вконтакте» Илья Перекопский. О происшествии он сообщил в своем микроблоге«Твиттер». По словам Перекопского Исаев в лайнере был не один, вместе со своим помощником. Оба вели себя неадекватно. Накричали на стюардесс, а потом единоросс начал размахивать своим депутатским удостоверением.

В итоге была вызвана полиция и Исаева выпроводили из самолета. Как отмечает Перекопский, было похоже, что Исаев «находился под наркотиками».

Представители партии «Единая Россия» уже прокомментировали это происшествие, пообещав, что партия не оставит без внимания и потребует Исаева объяснить свое поведение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз