Депутат насмерть сбивший рабочего в Москве отказался от медэкспертизы

ОБЩЕСТВО2 комментария
Депутат насмерть сбивший рабочего в Москве отказался от медэкспертизы

Категорический отказ от медицинского освидетельствования выразил депутат тамбовской области, устроивший смертельную аварию накануне в центре столицы.

Он раздавил ремонтника и столкнулся с КамАЗом, но уверяет, что не пил, и отказался пройти медицинское освидетельствование.

Напомним, что воскресной ночью тамбовский депутат Топорков на своей иномарке на сильной скорости въехал в дорожного рабочего на Смоленке и столкнулся с КамАЗом. Произошло ДТП в 3 часа ночи, при этом пассажирка в иномарке депутата не пострадала.

Сразу было возбуждено уголовное дело по ст. "нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств, совершенное лицом, пребывающем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека по неосторожности».

Топорков заявил следственным органам, что отказывается от процедуры прохождения медицинского освидетельствования. Он уверен, что не пил, и, видимо, не желает это доказывать документально.

Отметим, что Владимир Топорков находится в Тамбовской областной думе уже три года. Сейчас, из-за трагичного инцидента, его членство в партии «Единая Россия» приостановлено.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.