Депутат предложил запретить в России бордели с секс-куклами

Законы4 комментария
Депутат предложил запретить в России бордели с секс-куклами

Владимир Петров внёс на рассмотрение парламента соответствующий законопроект.

Депутат законодтельного собрания Ленинградской области Владимир Петров считает, что российские законы как-то «замолчали» вопрос запрета организции борделей и притонов. Вот и решил в связи с этим Владимир Петров внести на рассмотрение парламента соответствующий законопроект. Одним словом, предложил закрыть то, чего пока еще нет.

«В связи с появившейся информацией об открытии в европейских странах борделей с секс-роботами, возник вопрос о правомерности подобной деятельности на территории нашей страны», — цитирует передаёт слова депутата РИА Новости.

Судя по словам Петрова, за разъяснениями обратились к депутатам местного сельского поселения бизнесмены. А уже те - к парламентариям Заксобрания Ленобласти. Тогда-то депутаты и «разглядели » в законодательстве «определенный пробел, а также отсутствует соответствующая статья Уголовного кодекса».

Он также отметил, что «бордель или притон, независимо от того, кто там работает »жрицей любви« (девушка или кукла), все равно остается борделем. И с такими явлениями надо бороться, причем, на любом уровне и »при любой технической вооруженности предполагаемого преступника", уточнил Петров.

Законопроектом предусматривается ответственность за деяния, направленные на организацию оказания сексуальных услуг с использованием кукол, предназначенных для полового сношения или иных действий сексуального характера, а равно содержание притонов или систематическое предоставление помещений для оказания сексуальных услуг с использованием таких кукол. За это грозит штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Актер из «Реальных пацанов» проиграл праймериз «Единой России»

Хорошо еще, что не убили: мигранты "наехали" на депутата Госдумы

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.