«Держи, малая, от души!»: 17-летний певец оскорбил Гагарину на шоу «Голос»

ОБЩЕСТВО3 комментария
«Держи, малая, от души!»:  17-летний певец оскорбил Гагарину на шоу «Голос»

Певец в образе гопника бросил в сторону наставницы семечки.

17-летний участник шоу «Голос» из Екатеринбурга Арсений Курчанин оскорбил одну из наставниц проекта Полину Гагарина. Молодой человек из команды Сергея Шнурова исполнил хит группы «Руки Вверх» «Лишь о тебе мечтая» в образе гопника с района. Во время выступления он подошел к Гагариной и бросил ей на стол семечки.

-Держи, малая, от души!, - обратился к наставнице певец. Гагарина такого отношения к себе не поняла. Когда пришло время решать, кто из участников пройдет в четвертьфинал, Гагарина отчитала Арсения и Шнурова за номер.

Арсений, я помню тебя на слепых прослушиваниях. Какой ты был интеллигентный, прекрасный. Я уверена, что ты бы никогда не подошел к такой красивой девочке и вот так вот не выбросил семечки буквально мне в лицо - это было в миллиметре. И я знаю, кто тебя этому научил. Это хамское поведение, но я тебя прощаю, потому что знаю, кто тебя этому научил, - заявила Гагарина.

После чего певица попросила Сергея Шнурова убрать семечки с ее стола. К слову, Арсений из проекта выбыл. Наставники выбрали москвичку Рагду Ханиеву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз