Дешевый пиар: Тимати подарил свою «убитую» иномарку детдому

ОБЩЕСТВО22 комментария
Дешевый пиар: Тимати подарил свою

Машина рэпера 14 лет ржавела на штрафстоянке и обросла долгом в 5 млн рублей. Тимати хочет выйти из положения, подарив автохлам детдому.

«Ауди ТТ» рэпера Тимати 14 лет ржавеет на стоянке в Казахстане. По словам рэпера, еще в начале 2000-х годов, по своей халатности, он бросил машину в сугробе. Полиция быстро нашла хозяина, сообщила рэперу, мол, приезжай забирай, дорогой. Однако Тимати не поехал.

А спустя 14 лет он решил блеснуть щедростью, мол, дарю машину Петропавловску, продайте, а деньги отдайте в детский дом или хоспис. Только сегодня в меру ушатанная «Ауди ТТ» 2003 года стоит в районе полумиллиона рублей. А чтобы реанимировать дохлую тачку, 14 лет стоявшую под открытым небом, как раз и нужно полмиллиона. То есть, она вообще ничего не стоит.

И еще увлекательная арифметика: сутки на штрафстоянке стоят 1000 рублей. Это 365 тысяч в год и более 5 млн за 14 лет. Не машина, а головная боль. Вот Тимати и решил этот головняк выдать за щедрость - типа, нате, с барского плеча, детишкам на молочишко.

К слову, автопарк рэпера оценивается в 1,5 - 2 млн евро. Это десятки дорогостоящих автомобилей от «Роллс Ройсов» и «Порше» до «Ламборджини» и «Феррари». С таким состоянием Тимати, конечно, может позволить себе «благотворительность».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз