Девушка месяц прожила в глухом лесу под Челябинском на сырых макаронах и ягодах

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Девушка месяц прожила в глухом лесу под Челябинском на сырых макаронах и ягодах

На днях возле охотничьей избушки семейная пара встретилась с изможденной женщиной, которая уже потеряла надежду дождаться помощи.

29-летняя жительница Верхнего Уфалея Челябинской области месяц провела в глухом лесу почти без еды. Родственники уже отчаялись найти ее, а силы были на исходе, но потерявшуюся спасли случайные люди.

А начиналось все хорошо: Ирина вместе с друзьями отправилась в лес на шашлыки, и вся компания заночевала там. На следующий день женщина засобиралась домой, но ее спутники были настроены продолжить веселье. Тогда Ирина решила пешком добраться домой, но силы не рассчитала – заблудилась. К счастью, набрела на охотничий домик и остановилась там. Пыталась продолжить путь, но возвращалась в одно и то же место. После нескольких неудачных попыток решила остаться в избе и дождаться охотников: там был колодец с водой и запасы еды – макароны, крупы.

Вот только спичек, чтобы отварить все это, у Ирины не было: она просто размачивала продукты сырой водой и ела. Еще собирала ягоды. При таком рационе долго не протянешь, а в избушку за четыре недели никто так и не пришел. Женщина уже готовилась к голодной смерти, но услышала голоса людей и выбежала к ним. Это была семейная пара, приехавшая в лес за ягодами. Они-то и довезли измученную женщину домой.

Все это время Ирину искали спасатели, но ни одной зацепки так и не обнаружили.

А вот россиянка, задолжавшая кредиторам около миллиона рублей, добровольно ушла в лес и поселилась в избушке под Ухтой. Впрочем, ее нашли и там.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз