Дистанционная магистратура в Нетологии

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дистанционная магистратура в Нетологии

Если вы хотите построить успешную карьеру, обеспечить себе благополучное будущее, крайне важно подумать о получении высшего образования. От его качества и ваших усилий зависит конечный результат. Не всегда достаточно бакалавриата и специалитета, многие хотят продолжить обучение дальше. Некоторые выбирают те же направления обучения, что были на бакалавриате или специалитете, а некоторые прямо противоположные.

Многие бывшие студенты устраиваются на работу сразу после института и хотели бы продолжать обучение, но нет времени на очное, а для заочного не всегда есть мотивация и сила воли. Здесь на помощь приходит дистанционное обучение. И программы магистратуры онлайн сейчас тоже есть. Дистанционное высшее образование обладает многочисленными преимуществами. В первую очередь стоит отметить тот момент, что можно получить знания, не отрываясь от своей работы, без переезда в другой город. Таким образом, обучение онлайн позволяет сэкономить немало времени и денег.

Где получить высшее образование дистанционно

Если вы хотите получить высшее образование онлайн, обратите внимание на Нетологию. Здесь подготовили девять программ дистанционной магистратуры совместно с ведущими государственными вузами России, такими, как МИФИ, Университет ИТМО, ИБДА РАНХиГС, РУДН, НИ ТГУ, НИУ ВШЭ, Финансовый университет.

По окончании магистратуры выпускники получают диплом высшего образования государственного образца вуза-партнёра Нетологии, во время учёбы есть отсрочка от армии, льготы на проезд и льготный кредит на образование. Что касается стажировок, то они проводятся в компаниях-партнерах Нетологии уже в первый год обучения.

Занятия ведут преподаватели — профессора ведущих вузов России и практики рынка, которые проводят лекции и практики в удобном для студентов формате. Материал подается в простой и удобной для изучения форме. Успешным студентам, которые четко знают, чего хотят добиться в жизни, Нетология оказывает помощь в дальнейшем трудоустройстве.

Преподаватели и кураторы образовательного центра предоставляют своим студентам поддержку на всех этапах обучения. Если будут возникать проблемы, то их обязательно помогут решить.

Преимущества образовательной платформы Нетология

Выбрав магистратуру онлайн в Нетологии, нужно подать заявку на поступление. Занятия начнутся 1 сентября 2022 года. Обучение в магистратуре занимает два года. После получения всех необходимых знаний и успешной сдачи экзаменов выпускнику будет присвоена квалификация «Магистр».

При поступлении в Нетологию нужно определиться со своей будущей специализацией. Для этого с 9 июня платформа проводит дни открытых дверей. Направления подготовки: кибербезопасность, управление цифровым продуктом, продуктовый маркетинг и аналитика, продуктовый дизайн, управление контентом и медиапроетами, финансовые технологии, интернет-маркетинг и электронная коммерция. Если отдать предпочтение одному из этих вариантов, то можно получить современную профессию, которая обеспечит высокий и стабильный доход.

К преимуществам Нетологии стоит отнести и тот факт, что здесь образовательные программы для студентов разрабатываются с учетом трендов рынка, ожиданий и требований работодателей, рекомендаций опытных специалистов в той или иной сфере деятельности.

Что важно знать о занятиях

Занятия в Нетологии проводятся в удобном для студентов формате, что позволяет рационально использовать свое время. Практические занятия организовывают 3 раза в неделю, одно из которых выпадает на выходной день. Обучение будет занимать около 20-30 часов в неделю. Этого времени достаточно для получения качественных знаний.

Положительным моментом можно назвать то, что осваивать теорию студент может в любое удобное для него время. Видеолекции доступны в личном кабинете. Семинары и занятия в группах проводятся по такому же принципу, как и в вузах при очном обучении, но только в онлайн-формате. У студентов будет возможность продемонстрировать свои знания преподавателю и задать ему все интересующие вопросы. На всех этапах обучения можно рассчитывать на помощь кураторов и преподавателей.

Помимо онлайн-магистратуры, Нетология предлагает ряд платных и бесплатных курсов современных и востребованных направлений: программирования, аналитики, маркетинга и других.

ООО «Нетология»


117105, город Москва, ш. Варшавское, д. 1, стр. 6, офис 103А
ОГРН 1207700135884


Лицензия на осуществление общеобразовательной деятельности №041361 от 14.04.2021 г.


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: netology.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.