Добровольцам БАРС 11 в канун Нового года пришли письма на фронт от россиян

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Добровольцам БАРС 11 в канун Нового года пришли письма на фронт от россиян

Бойцы рассказали военкору «Блокнота» Хичкоку о своих чувствах и прочитали фрагменты посланий.

Доброволец из отряда БАРС 11 с позывным Патр поблагодарил всех за поддержку и рассказал, что ему пришло письмо от Лены из Ростовского государственного экономического университета. 

«Тебя ждут и очень скучают. Храни тебя Бог!» 

Патр поблагодарил Лену за теплые слова. 

«Очень приятно, что солдата помнят, солдата ждут. Лена, тебе желаю всех благ. С Новым годом! Учись и все будет у тебя хорошо. Огромное спасибо», — сказал боец.

Доброволец БАРС 11 с позывным Дядька рассказал, что на фронт приходят письма от детей, от школьников. Они желают здоровья мира, добра и справедливости. 

«Вот ты сильный, и я тебе верю. Пусть Новый год будет счастливой. С такими пожеланиями и верой. Действительно, будет новый, очень счастливый. Ну а когда верят, сила богатырская к нам тоже прибавляется. Вера страшная штука!»

Боец с позывным Славич рассказал, что военные получают огромное количество добрых посылок и слов от населения нашей страны, которые неравнодушны к происходящему. 

«Вот мы с очередной почтой получили письма от студентов Ростовского государственного экономического университета. Пишет девочка Даша, желаю тебе удачи, везения, здоровья, терпения, а также поскорее вернуться домой.Это очень приятно и волнительно на самом деле получать такие письма», — рассказал Славич.

«Спасибо вам, ребята, что вы про нас не забываете. Получили письма.  Спасибо вам за теплые пожелания. БАРС 11, Вторая рота победа будет за нами», — поблагодарил россиян боец с позывным Трактор.

Одно из писем зачитал доброволец с позывным Дизайнер. Военный рассказал, что оно пришло от Анастасии из Ростовского государственного экономического университета. 

«Желаю столько счастья, сколько ты сможешь унести. Это письмо солдату. Очень очень приятно читать такие вещи. В общем, Анастасия, спасибо тебе большое за крепкое пожелание. Значит, всем своим родственникам, всем своим родным счастья, успехов в новом году крепкого здоровья, чтобы, как говорится, было мирное небо над головой всегда. Спасибо», – сказал Дизайнер.

«Мы получаем письма от жителей нашей Родины, в частности, вот пишет нам Алиса. Крепкого здоровья тебе любви, долгих лет жизни. Вся Россия ждет вас с победой солдат, защищающих отец солдата, защищающих Отечество», — поблагодарил Алису боец с позывным Муха и подчеркнул, что военные нуждаются в таких письмах, оно их очень поддерживает. 

«Обязательно вернемся с победой. С наступающим вас, Новым годом! Победа будет за нами», — пообещал доброволец.

«Спасибо огромное вам люди за письма, которые нам приносят. Вот пришло письмо от Дарьи. Она желает нам, чтобы праздник принес спокойствие и мир. Спасибо огромное, Дарья. Спасение детского мира. С Новым годом у нас будет тихо, спокойно, скоро», — сказал боец с позывным Батыр.

Метки

Молодежь уже не та: в России забывают Старый Новый год

Астролог и психолог рассказали, с какой стороны нужно чистить мандарин и банан

В новом году упали цены на яйца, как и обещал президент

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.