Дочь Навального объявила о поступлении в Стэнфордский университет

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Дочь Навального объявила о поступлении в Стэнфордский университет

Дочь российского оппозиционера Алексея Навального Дарья Навальная будет учиться в США

Дочь российского оппозиционера Алексея Навального Дарья Навальная будет учиться в США в частном исследовательском вузе - Стэнфордский университет. Об этом Дарья рассказала сама в коротком ролике в своем Instagram. «Последние несколько месяцев я только и делала, что посылала письма в приемные комиссии и с замиранием сердца ждала ответов. И сегодня хочу поделиться своей радостной новостью - я поступила», - говорится девушка. Она отметила, что была также принята в один из университетов Лиги плюща, но остановила выбор на Стэнфорде. Дарья собирается после учебы вернуться в Россию. Она также призвала всех школьников России пытаться поступать в престижные мировые вузы. Дарья сообщила, что если годовой доход семьи небольшой, то университет может заплатить и за проживание, и за обучение, и за питание студента, даже иностранца. Но, конечно, учебное заведение должно быть заинтересовано в студенте. Обучение Дарьи начнется в 2023 году и платить за него ей не придется. Отметим, что снималась девушка в футболке «Не врать и не воровать» из магазина, организованного на сайте отца.

Проект «Пятая колонна»: всё ещё не иноагент Данила Поперечный, поливает Родину грязью, донатит Украине и регулярно приезжает в Россию

Как Запад пытается сделать Юлию Навальную из обычной вдовы "политиком"

Американские спецслужбы: «Путин не отдавал прямого приказа об убийстве Алексея Навального*»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.