Дочь Заворотнюк рассказала, как тяжело переживает болезнь матери

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дочь Заворотнюк рассказала, как тяжело переживает болезнь матери

Девушке даже пришлось обратиться за помощью к психологу.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк 25-летняя Анна наконец нарушила молчание и прокомментировала ситуацию с тяжёлой болезнью своей матери. Девушка призналась, что устала от звонков журналистов и вторжения людей в личную жизнь. Анна болезненно переживает попытки посторонних людей влезть в семью. Ей пришлось даже обратиться к психологу.

«Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают. Моя Мама очень публичный человек, она суперзвезда, и конечно этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет».

Надо отдать должное, семья Заворотнюк старательно бережёт покой Анастасии. За годы болезни журналистам не удалось получить инсайдерских фото заболевшей актрисы и развернутых комментариев родственников. Видимо, именно поэтому в сети так много вбросов и ложной информации о положении дел в семье.

Напомним, 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с раком мозга. С весны 2019 года она не появляется на публике и не даёт интервью.

В Сети даже появлялась информация о смерти актрисы, которую вскоре опроверг директор Анастасии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз