Дожди – в Москве, тепло – на Востоке: расскажем о погоде в начале сентября

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дожди – в Москве, тепло – на Востоке: расскажем о погоде в начале сентября

Пока тысячи школьников страдают из-за прошедшего лета, осень плавно, а иногда – довольно активно вступает в свои права: синий уровень погодной опасности продлен в Китае, на юге США – лютует ураган Ида с порывами ветра до 280 километров в час.

– Не знаю, чем американцы так прогневали силы природы, но в ситуации явно прослеживается «российский след» – на Дальнем Востоке будет солнечно в дни проведения Восточного экономического форума. Теплые дни ждут жителей юга Урала, Западной Сибири и Хакасии, – рассказала ведущая Виктория.  

Сильные дожди с градом обрушатся на южные регионы и Крым, Северную и Европейскую часть страны, а в Карелии снег может пойти уже на следующей неделе. Капризный западный циклон «Ове» успел затопить Белгород и движется на Москву, принося с собой затяжные грозы и многоярусные слоистые облака. Но для жителей столицы есть и хорошие новости – в День Михаила Шуфутинского, 3 сентября, в городе обещают первый листопад.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз