«Думали задохнемся»: пассажир AZUR air в шоке от полета из Анталии в Белгород

Актуальный вопрос12 комментариев

Настоящую душегубку устроили в салоне самолета возвращающимся после отдыха в Анталии домой пассажирам.

На борту самолета +45 градусов, однако, экпипаж компании  AZUR air не разрешил пассажирам рейса Анталия - Белгород выйти «глотнуть» свежего воздуха. Устроили, что называется, настоящую душегубку людям, возвращающимся из отпуска домой.

Об инциденте «Блокноту» рассказал один из пассажиров Владимслав Кецманов, который оказался в том самом самолете 6 августа.

- Самолет должен был вылететь в 11.40 шестого августа, но вылет задержали, и нам пришлось сидеть в закрытом помещении почти час. Адская жара, духота в течение часа без возможности выйти на свежий воздух, запасные выходы были закрыты. Триста пассажиров на небольшом самолете оказались попросту без возможности дышать, на массовые просьбы пассажиров что-то предпринять, стюардессы отвечали: «Наберитесь терпения». Хотя откуда ему взяться у огромного количества детей и пожилых пассажиров, - рассказал Владислав, отмечая, что крики и крики детей стюардессы просто игнорировли.

Также пассажир поведал, что люди практически целый час находились как в парилке, обливались потом, одежда была мокрой насквозь, начали паниковать. Мамы с детьми просили выпустить их на минуточку на воздух, тем более, что трап еще не отъехал, но им отказали.

- После взлёта экипаж самолёта не придумал ничего лучше, как включить на полную мощность кондиционер, даже не подумав о том, что пассажиры, включая детей, вспотевшие и в мокрой одежде, - возмутился Кецманов.

От лица авиакопании пассажирам принесли извинения за причиненные неудобства, но многих это устное «извините» за тот ужас, которому их подвергли, не удовлетворило. В частности, сам Владислав намерен написать жалобу на сайт авиакомпании AZUR air.

И еще он хотел бы получить профессиональную юридическую помощь, чтобы подать официальную жалобу на действия экипажа.

«Всё в огне, есть погибшие и раненые»: ракеты НАТО разбомбили в Белгороде жилые дома

«Разрушены дома, убиты люди»: ВСУ мстили за Харьков комбинированным ударом по Белгороду

«Ударить ATACMS по Кремлю»: Каспаров призвал бомбить русские города ракетами НАТО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.