Эксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира ПутинаЭксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира Путина Эксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира ПутинаЭксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира Путина Эксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира ПутинаЭксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира Путина

Эксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира Путина

ОБЩЕСТВО3 комментария
Эксперт назвал заказчиков информационных вбросов против Владимира Путина

Член ОП РФ Дмитрий Бадовский заявил, что большинство «бомб» в прессе против президента России и его окружения готовят на деньги американских фондов.

Глава фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ) и член Общественной палаты Дмитрий Бадовский рассказал, кто, по его мнению, стоит за информационной пропагандой против Владимира Путина в западных и российских оппозиционных СМИ.

Политолог считает, что усиление информационных атак против российского президента объясняется тем, что статус Владимира Путина на мировой арене укрепляется, уважение к нему растет на фоне успешной антитеррористической операции в Сирии, как и в целом уважение к Российской Федерации.

При этом Бадовский назвал конкретные фонды, которые, согласно данным ИСЭПИ, финансируют подобные антироссийские вбросы и, как часто случается, первыми «подозреваемыми» оказались организации из США.

В «черный список» эксперта попали: Фонд Макартуров (один из крупнейших благотворительных фондов США), Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) (американская некоммерческая организация), Фонд Сороса (международная благотворительная организация) и многие другие.

- Их роль и характер интереса к России давно известен и ни у кого не вызывает особых иллюзий, - отметил Бадовский.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в западных СМИ вот-вот появится информационная бомба против членов семьи или друзей детства Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.