Эксцентричный банкир Олег Тиньков назвал журнал Tatler «рассадником лохов»

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Эксцентричный банкир Олег Тиньков назвал журнал Tatler «рассадником лохов»

Бизнесмен дал интервью популярному глянцу, но остался недоволен результатом.

Олег Тиньков дал интервью журналу «Татлер», рассказывающему о жизни богатых и знаменитых, а после обозвал издание «рассадником лохов», аудитория которого – «быдло». Журнал написал о проекте бизнесмена LaDatcha: он купил несколько домов на горнолыжных курортах Валь-Торанс и Куршевель, в Форте-деи-Марми на берегу Средиземного моря и в Астрахани на берегу Волги и теперь сдает их. Арендаторы получают люксовое обслуживание и организацию отдыха. Статья в Tatler называется «На даче у Тинькова. Правила куршавельского съема».

- Мне, конечно, этот «Татлер», рассадник лохов гламура, противен, но чего не сделаешь ради бизнеса... фотки Влад Локтев сделал классные, а Ксения Соловьева написала тупой (с быдло-аудиторией нужно говорить на их языке) и провокационный текст, обвиняя меня в этом же… смешно. Разница только в том, что городской сумасшедший зарабатывает сотни миллионов в год, и не первый год, а мудацкий Tatler и до миллиона не дотянет… Ради чего их клоунада и для кого - не совсем ясно, - написал Тиньков в Instagram.

«На фронте и не такое приходилось терпеть, ради дела можно и «Татлер» пережить», «Олег, эти ребята вас сильно разозлили», «Годный троллинг!», «Журнал даже в руках не держал, а Тиньков – это бренд», - прокомментировали подписчики.

Некоторые, правда, предположили, что таким образом Тиньков хочет подогреть интерес к данному материалу.

Тиньков с гостями LaDatcha

Тиньков с гостями LaDatcha.

 Дом в Валь-Торансе

Дом в Валь-Торансе.

 Олег Тиньков – российский банкир, ресторатор, владелец сети магазинов бытовой техники и других предприятий. За склонность к эпатажу и эксцентричность его прозвали «русским Трампом». Например, он дал россиянам совет воровать, а не побираться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз