Элитный бордель «накрыли» на северо-западе Москвы

ОБЩЕСТВО3 комментария
Элитный бордель

За одно посещение «дома терпимости» клиенты оставляли до 300 тысяч рублей.

Притон высшего класса, расположенный в отдельно стоящем здании по 2-й Лыковской улице, был оборудован по высоким стандартам: звукоизолированные комнаты имели собственные световую и звуковую аппаратуру. Здесь же располагались бассейны и сауны. Все это было оформлено как массажный салон «Лорд», стоимость особняка владельцы оценивают в 10 млн долларов.

 - Строение, расположенное в жилом комплексе на северо-западе Москвы, было полностью переоборудовано для оказания интимных услуг: все комнаты изолированы от остальных помещений специальными материалами, - рассказал официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - По свидетельствам клиентов данного заведения, некоторые из них оставляли здесь до 300 тысяч рублей за одно посещение.

Специфический отдых клиентов полностью фиксировался в журналах и доходных квитанциях. Оперативники также изъяли график работ «жриц любви». К слову, сами работницы проживали тут же: на цокольном этаже были оборудованы специальные квартирки.

 Во время спецоперации были задержаны восемь так называемых массажисток, а также два администратора. К слову, на сайте у эротического салона уже появилась предупреждающая надпись, что до 1 декабря «все  красавицы ушли в отпуск», однако после салон все-таки обещает незабываемые удовольствия.

заставка

Полиция сейчас разыскивает организатора элитного притона, которому грозит уголовная ответственность, добавил Галиакберов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз