Еда в кредит: «Перекрёсток» запустит продажу продуктов в рассрочку

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Еда в кредит:

Торговая сеть «Перекресток» совместно с БКС Банком запустит цифровую карту, с помощью которой покупатели смогут приобретать продукты в рассрочку.

Как говорится в сообщении на сайте владельца «Перекрестка» X5 Retail Group (также владеет «Пятерочкой» и «Каруселью»), соответствующее соглашение стороны заключили в рамках Петербургского экономического форума (ПМЭФ).

Карта позволит клиентам «совершать покупки в кредит с льготным периодом», сообщает X5 Retail Group. Отмечается, что для одобрения кредитного лимита покупатели должны будут предоставить паспортные данные, оформление карт будет доступно во всех супермаркетах торговой сети.

Главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич назвала карту рассрочки «рациональной альтернативой кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом».

Согласно финансовым результатам X5 за прошлый год, «Перекресток» впервые с 2008 года обогнал «Пятерочку» по темпам роста. По итогам года его выручка выросла на 23,5%, до 230,8 млрд руб.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.