Емельяненко не разрешили жениться в СИЗО

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Емельяненко не разрешили жениться в СИЗО

Скандально известному бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, обвиняемому в изнасиловании, краже документов и принуждении к наркотикам, не разрешили жениться прямо в «Бутырке».

10 ноября адвокат Емельяненко направил соответствующее прошение следователю. Тот не проникся романтизмом истории и ответил отказом. Почему - официально никто не объяснил.

Между тем, до конца 2014 года боец, известный своими скандальными выходками и недружбой с законом, будет пребывать в следственном изоляторе. Ему инкриминируют сразу несколько преступлений: кражу документов, принуждение к употреблению наркотиков, побои и главное - изнасилование.

Следствие предполагает, что в ночь на 30 мая 2014 года спортсмен изнасиловал свою домработницу Полину Степанову. Именно у нее Емельяненко после украл паспорт.

Емельяненко обвиняют в изнасиловании домработницы Полины

Емельяненко обвиняют в изнасиловании домработницы Полины

На своей девушке, также Полине (на главном фото), 22-летней красавице из Тамбова, 33-летний Емельяненко-младший хотел жениться еще в 2013 году. Но его же дебоширские выходки то и дело эту свадьбу срывали. На этот раз им помешал «бессердечный» следователь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз