Фанаты Тимати забирают «лайки» после разоблачения фальшивки

КУЛЬТУРА3 комментария
Фанаты Тимати забирают

Тимати заявил о фальсификации поста о его обещании отдать 50 000 долларов за 100 тысяч «лайков».

Тимати опроверг свое обещание помочь некоему пользователю Инстаграм в финансировании его идеи за 100 000 «лайков».

Юзер Илья Савельев с ником «tihii_zver» разместил 2 февраля переписку с Тимати, где якобы рэпер обещает ему 50 000 долларов. Фанаты Тимати решили помочь счастливчику и сделали тысячи репостов, чтобы тот набрал 100 тысяч «лайков».

фальшивка

К вечеру афера дошла и до самого рэпера, который заявил, что это чистая фальшивка, и он к ней не имеет никакого отношения.

Фанаты тут же отреагировали тем, что начали отзывать свои голоса со страницы tihii_zver.  Зато под разоблачающим постом Тимура Юнусова растет количество «лайков».

Однако 32-летний музыкант согласился посмотреть бизнес-план афериста, дав ему тем самым неплохой шанс.

ТИмати - отказ

- Хорошая попытка. Но, думаю, фальсификация этой переписки в Директ - не лучший способ для знакомства, - написал на своей официальной странице Тимати. - Ведь в конце дня, ты обманул всех кто тебе поверил, нажимал на Лайки и поддерживал, надеясь что может хоть кому то просто так повезёт. Хотя вынужден отметить, что сегодня, это новость дня. Но все же, я не исключаю тысячную доли вероятности, успеха твоего бизнес-плана, и не смотря на то что твой виртуальный диалог со мной начался с вранья, оставляю тебе в Директ адрес электронной почты на которую ты сможешь выслать свой бизнес план. Удачи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз