Финалист популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Рзаев дал прогноз на 2017-й и последующие годы

Актуальный вопрос13 комментариев
Финалист популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Рзаев дал прогноз на 2017-й и последующие годы

Нынешний год, по мнению азербайджанского целителя, будет более спокойным, чем предыдущий, - с точки зрения войн и конфликтов.

Известный азербайджанский целитель Зираддин Рзаев рассказал, что ждет нас, жителей планеты Земля, в наступившем 2017 году. Судя по его прогнозам, негативных вещей окажется всё же больше, чем позитивных.

35-летний ныне Рзаев во весь голос заявил о себе на телевизионном шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит в эфир на канале ТНТ. Он участвовал в шестом сезоне (2008 год) и занял второе место, набрав 34 процента голосов. Зираддин, с 1997 года живущий в Москве, уступил тогда только Александру Литвину (62%).

Участие в вышеупомянутом шоу сделало его звездой, которую часто приглашают для участия в различных проектах на телевидении. Например, на одном из украинских каналов он нередко дает астрологические прогнозы на неделю.

Тут же Рзаев говорит про весь текущий год, а также «заглядывает» еще дальше, сообщает «Телепрограмма».

1. По сравнению с ушедшим годом, 2017-й будет более спокойным с точки зрения войн и конфликтов. 2016 год был тяжелый, кровавый и агрессивный.

2. Кризис вернется: через 4-5 лет от него будет страдать весь мир.

3. В Иране возможен теракт - погибнут невинные люди. Что же касается Турции, то следующий год для нее также будет неспокойным. Турция должна усердно бороться с террором.

4. Согласно философии, религии и практике фэншуй, существуют два вида энергии: чистая и негативная - Бог и Дьявол, добро и зло, день и ночь. И так далее. Если сравнить нашу планету с энергией, то большая негативная ее часть приходится именно на Запад. Я вижу там город, где работают ученые. Они экспериментируют с генной инженерией, то есть, создают людей-мутантов для войны, а также для рабочей силы. Они также занимаются мутацией различных вирусов. Вирус Зика, птичий и свиной грипп - это дело их рук. Именно из-за них весь мир снова будет в панике, появится много неизвестных вирусов.

5. В ближайшие 50 лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будут генномодифицированные создания.

6. Также я вижу, что мир избавится от необходимости в электрических проводах. Люди найдут им замену.

7. Самолеты, которые будут принадлежать Великобритании, Франции и Швейцарии, могут потерпеть крушения.

8. До 2018 года много что изменится в Англии. Я вижу черное облако, оно будет три дня, и это попадет в историю Великобритании. Вижу чиновника в черном автомобиле, на него нападет вооруженный мужчина в черной одежде.

9. В 2018 и 2019 годах в Америке произойдет активизация гигантского вулкана. 2017-й и 2018-й - годы землетрясений и цунами. Вижу природные катаклизмы на Филиппинах, в Таиланде и Индии.

10. Я вижу в море корабль с красной эмблемой, который потерпит крушение. Об этом будет говорить весь мир.

Ранее хакеры выложили в Сеть «обнаженные» снимки другой звезды «Битвы экстрасенсов» - Николь Кузнецовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз