Футбольный клуб «Ростов» торжественно наградили серебряными медалями с одной «с» в слове «Россия»

Актуальный вопрос7 комментариев
Футбольный клуб «Ростов» торжественно наградили серебряными медалями с одной

Изготовителя медалей выбирали сотрудники РФС, через которых и был сделан заказ на дополнительный комплект наград, и весь процесс клуб оплачивал из своего бюджета.

Российский футбольный союз вручил игрокам, тренерам и работникам клуба «Ростов» серебряные медали, завоеванные им в предыдущем чемпионате страны в Премьер-лиге. Всё бы ничего, да возникла крайне неприятная ситуация - на наградах с грубой ошибкой написано слово «Россия».

В дополнение к 40 выделенным ранее медалям (на всех не хватило!) ростовчане заказали еще 30, и когда они поступили в распоряжение клуба, то тут всё и обнаружилось...

- В РФС предложили заказать дополнительную партию медалей, мы согласились, однако их сделали с ошибками, - сообщает «Лайф» со ссылкой на осведомленный источник. - Вместо «Чемпионат России» написано «Чемпионат Росиии». Мы заказывали эти медали через сотрудника РФС, который занимается наградами.

Из-за ошибки во время награждения пришлось воспользоваться восемью памятными медалями, которые отдельно заказал себе в качестве сувениров один из сотрудников клуба.

- Один из наших тренеров заказывал для себя партию из 8 медалей, пришлось их раздать, - пояснил источник.

Изготовителя медалей выбирали сотрудники РФС, через которых и был сделан заказ на дополнительный комплект медалей, и весь процесс футбольный клуб оплачивал отдельно из своего бюджета.

Кстати, любопытно,  что из-за этой ошибки пришлось принять весьма оригинальное (и странное) решение. Награды, которые сначала были вручены представителям тренерского штаба, потом у них отобрали и передали губернатору Ростовской области Василию Голубеву, министру спорта региона Самвелу Аракеляну и другим чиновникам региона.

- Медалей всё равно на всех не хватило, - добавил источник. - Поэтому тренеров сначала наградили, а потом пришлось у них забрать медали, чтобы губернатор, министр спорта Ростовской области и совет директоров клуба не остались без памятных наград.

росрос3рос4

Ранее в аналогичном плане "отличились" изготовители блокнотов для съезда партии "Единая Россия".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз