Гандбольный «Король Треф» за победу на Играх-2016 получил одуванчики и Mercedes в Краснодаре

Актуальный вопрос4 комментария
Гандбольный

Немецкая иномарка стала отличным подарком к дню рождения знаменитого тренера Евгения Трефилова, который 4 сентября отметит 61-летие.

В Краснодаре состоялся торжественный прием в честь олимпийских чемпионок по гандболу, который организовала краевая Федерация по этому виду спорта. Особые почести были оказаны главному тренеру сборной, которая завоевала золотые медали на Играх в бразильском Рио-де-Жанейро, Евгению Трефилову.

На мероприятие были приглашены и ветераны кубанского гандбола, сообщает пресс-служба клуба «Кубань», который также возглавляет знаменитый специалист.

В начале встречи президент Федерации гандбола Краснодарского края Андрей Долуда преподнес Трефилову букетик… одуванчиков.

тре4

- В одном из своих олимпийских интервью Евгений Васильевич сравнил состояние от победы на Играх с покорением вершины, на которую "дополз", а там даже одуванчиков нет, - пояснил свои действия функционер.

Наставник сборной России и «Кубани», которому, кстати, 4 сентября исполнится 61 год, шутку оценил, хотя так и не понял, по его словам, где в конце августа можно раздобыть одуванчики.

Зато следующий подарок был уже совсем «не шуточным»: Трефилову от двух президентов - Федерации гандбола России Сергея Шишкарева и Долуды - были вручены ключи от новенького автомобиля Mercedes. Причем с номерами ТЕВ - инициалами наставника, которого болельщики почтительно называют «Король Треф».

тре2тре3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз