Где равноправие? Собчак прицепилась к рекламе стирального порошка

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Где равноправие? Собчак прицепилась к рекламе стирального порошка

Ксения Собчак в качестве темы для выступления на Петербургском международном экономическом форуме выбрала мораль и равноправие.

Экс-кандидат в президенты Ксения Собчак решила поговорить о морали и равноправии на Петербургском международном экономическом форуме. Причем, бизнес-леди уверена, что никакого равноправия между мужчиной и женщиной в России нет. Здесь даже в рекламе стирального порошка снимают женщин, потому что только они стирают, возмутилась Собчак.

- Когда идет разговор о морали,просто помните ,что еще 100 лет назад-развод считался аморальным,а 150 лет назад женщины не имели права голосовать и получать образование. Равенство полов-это та тема,которая меня oчень трогает. Я сама живу,и пытаюсь достигать успеха в абсолютно патриархальном обществе,и это вызывает огромное мое беспокойство, - таким комментарием сопроводила свой ролик выступления с форума новоиспеченный политик.

То ли вспомнила, как кандидаты в президенты - мужчины (особенно Владимир Жириновский) не давали ей возможность на политических дебатах выступать, обрывали и оскорбляли, то ли решила лишний раз попиариться. Однако подписчики отреагировали на рассуждения о морали негативно.

«Кто бы о морали говорил, моральная наша, позор нации. Мальчик вырастит, посмотрит мамку на просторах Интернета и .... », «А поступки этой , даже не знаю как назвать, очень моральные, куда не взгляни». «Абсолютно аморальная», «Они сами не знают, чего хОчут», написали хейтеры.

А кто-то и вовсе возмутился: «Удивительная способность к двойным стандартам! Жить на деньги этой власти, жрать и пить из рук этой власти, и гадить в эту же руку....»

Хотя нашлись и защитники: «И искренне удивляться - а почему такое странное отношение к этой милой хрупкой девушке?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».