Герой ролика с транссексуалом спас девушку из горящего автомобиля

Видео4 комментария
Герой ролика с транссексуалом спас девушку из горящего автомобиля

Инспектор ДПС, ставший невероятно популярным благодаря ролику с транссексуалом, помог жительнице города справиться с внезапно воспламенившимся автомобилем.

Кадры записи видеорегистратора, на которой были запечатлены инспектор ДПС и нарушитель ПДД транссексуал Олег Воробьев, стали в Сети настолько популярными, что судьба обоих героев, как показало время, заинтересовала общественность.

Олег, который на сегодняшний день называет себя Анжелой Ликиной, считает, что его оскорбили, и раздумывает над тем, чтобы обратиться к адвокатам и добиваться компенсации морального вреда. Что касается инспектора, то он, как выяснилось, успел до комичной встречи с Олегом помочь в экстремальной ситуации на сей раз настоящей девушке.

20-летняя уфимка, пожелавшая не афишировать свои личные данные, рассказала bloknot.ru о том, как заботливый инспектор выручил ее на дороге.

- Произошел действительно неприятный случай. Когда я ехала на машине, в салон повалил густой дым. Я испугалась, резко остановилась у обочины и выбежала из салона, - рассказала девушка. - У меня была паника, я не знала, что делать! Автомобиль ДПС стоял как раз на той же улице, а инспектор общался с водителем маршрутки. Заметив, что происходит, он тут же прибежал ко мне!

По словам собеседницы, будущий герой Рунета среагировал молниеносно. Он отсоединил одну из клемм аккумулятора, чтобы убрать напряжение из элетропроводки, и остановил процесс возможного возгорания.

- Проблема была решена в считанные секунды, я даже понять ничего не успела! По сути, он спас мой автомобиль от ужасной беды! - восхищена девушка. - Затем он остановил эвакуатор, чтобы автомобиль доставили в сервисный центр. Я, правда, была в таком шоке, что даже не успела поблагодарить своего спасителя.

Счастливица, пожалуй, и не рассчитывала больше встретить сотрудника ДПС, если бы не наткнулась днем позже на скандальный ролик в Сети. Она сразу же узнала того самого мужчину, который так кстати оказался рядом с ней в тот злополучный день. Теперь девушка надеется, что слова признательности все-таки найдут своего законного адресата.

- Звонила в городское управление ГИБДД, но мне отказались называть фамилию сотрудника. Жаль, ведь я только хотела сказать спасибо, - признается она.

По мнению собеседницы, инцидент с участием транссексуала Олега не стоит того, чтобы его так раздували, хотя уверена, что тот при большом желании может добиться компенсации за ущемленное самолюбие.

- Я считаю, что ничего предосудительного в поступке полицейского нет. Просто посмеялся, что с того? - размышляет девушка. - И видео он вполне имел право выложить в Интернет, пусть люди видят! Для меня, например, этот сотрудник ДПС - герой. Значит, героев надо знать в лицо.

Напомним, ролик с участием инспектора ДПС и транссексуала, который был записан на видеорегистратор патрульного автомобиля на улице Мушникова в Уфе, просто взорвал Интернет.

На кадрах видно, как полицейский, составляя протокол, не сразу понимает, кем является нарушитель. Свое удивление он, правда, не раскрывает и держится крайне тактично.

Уфимский транссексуал Анжела, по паспорту - Олег, отреагировал на появившуюся в Сети запись крайне негативно. Он посчитал, что ролик выложили полицейские намеренно, а реакция пользователей стала возмутительной. По его словам, нигде в других странах он не встречал подобного отношения к своей личности.

Журналистам он объяснил, что до тех пор, пока не поменяет пол операционно, не сможет поменять паспорт. Именно поэтому возникла путаница с сотрудником ДПС.

Олег раздумывает над тем, чтобы обратиться к юристу и добиваться возмещения морального ущерба.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141118_transvestit.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз