Глава Адыгеи присвоил ставропольчанке почетное звание

ОБЩЕСТВО27 комментариев
Глава Адыгеи присвоил ставропольчанке почетное звание

Виктория Анисимова стала заслуженным журналистом республики Адыгея указом главы Аслана Тхакушинова.

Аслан Тхакушинов указом от 19 августа 2016 г №110 присвоил ей почетное звание «Заслуженного журналиста республики Адыгея» за вклад в развитие журналистики. Виктория начала свою карьеру в 2002 году в должности заместителя генерального директора ОАО «Юридическое агентство «СРВ».

ОАО «Юридическое агентство «СРВ», созданное в Ставрополе 18 лет назад, по праву считается крупнейшим на Юге России. Сегодня СРВ - это 100 специалистов высочайшего класса и более 19 000 рассмотренных в судах дел. Среди многочисленных клиентов юридического агентства - и акулы бизнеса, и высопоставленные чиновники, и простые граждане. В прошлом году СРВ стало победителем главного российского конкурса среди юридических компаний и входит в двадцатку лучших из них по отраслям: гражданское судопроизводство, арбитражный процесс и морское право среди всех регионов России (по данным портала Право.Ru-300). И это лишь еще одно подтверждение заслуг сотрудников СРВ, дань их профессионализму.

С 2009 компания стала выпускать три СМИ, шефство над которыми передали в руки Виктории Валентиновны. Сейчас она курирует вопросы продвижения компании в социальных сетях, является главным редактором журнала «Вестник хозяйственного правосудия Южного и Северо-Кавказского федеральных округов», шеф-редактором медиапортала vipstav.ru и журнала «Известные люди Юга». Журналы издаются раз в квартал, но с осени выпуск планируют осуществлять раз в два месяца.

Помимо этого, Виктория курирует и юридическую сферу деятельности компании. Она работает первым заместителем генерального директора Романа Савичева и ведет клиентов, работающих в сфере электроэнергетики.

На страницах портала «Блокнот Ставрополь» были опубликованы экспертные материалы Виктории Анисимовой, ставшие полезным подспорьем для юристов и простых читателей, интересующихся вопросами в сфере юриспруденции. Редакция портала поздравляет Викторию с получением почетного звания и желает ей дальнейших успехов на журналистском поприще.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей