Глава Хакасии выдал чиновникам премии за счёт бюджетников

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Глава Хакасии выдал чиновникам премии за счёт бюджетников

Новый глава Хакасии Валентин Коновалов выдал чиновникам премии в размере 200 и 300% от оклада.

Новый глава Хакасии Валентин Коновалов, занявший пост в ноябре 2018 года, выдал чиновникам премии в размере 200 и 300% от оклада. Средства на премирование народных избранников были выданы «за счёт экономии по фонду оплаты труда». Премиальные получили замгубернатора региона, руководитель постпредства республики в Москве Юлия Исмагилова, замгубернатора Андрей Асочаков и Богдан Павленко, глава Минфина Хакасии Ирина Войнова, министр труда и занятости Ирина Ахметова и ещё десять чиновников. Основанием для выдачи денег стало постановление правительства республики от 2006 года. Согласно документам, чиновники «своевременно, качественно и добросовестно» исполняли свои служебные обязанности. При этом большинство из них работают на своих постах от двух недель до полутора месяцев.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз