Главнокомандующий ВДВ поздравил с Новым годом военнослужащих и ветеранов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Главнокомандующий ВДВ поздравил с Новым годом военнослужащих и ветеранов

«Здесь и сейчас мы пишем новую летопись Воздушно-десантных войск»: главнокомандующий ВДВ Герой Российской Федерации Михаил Юрьевич Теплинский поздравил военнослужащих и ветеранов с Новым годом.

В обращении Теплинский подчеркнул, что уходящий год стал проверкой на прочность и стойкость, потребовал от каждого военнослужащего беззаветной храбрости и полной самоотдачи. 

«Выполняя боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на Украине десантники своим ратным трудом подтвердили свою профессиональную надёжность и верность присяге, — подчеркнул главнокомандующий ВДВ, — Руководство страны и Министерство обороны высоко оценили заслуги крылатой пехоты. За проявленное мужество и героизм более 13 тысяч военнослужащих войск награждены государственными и ведомственными наградами. А 32 из них удостоены высокого звания Герой Российской Федерации»

Отдельное поздравление и  слова благодарности  Теплинский выразил ветеранам крылатой пехоты и особенно — командующим войсками, благодаря которым «десантное братство стало одной большой сильной и дружной семьёй».

«Именно вы на протяжении десятилетий ковали славу и зарождали десантные традиции голубых беретов, ставшие незыблемыми для всех поколений десантников»,— заявил главнокомандующий.

Также Теплинский поздравил и родных и близких военнослужащих и напомнил, что сейчас как никогда нужна их поддержка и тепло их сердец. Главнокомандующий ВДВ выразил надежду, что новый год поможет преодолеть все трудности и укрепить веру в будущее.

Метки

«Северский прорыв»: дерзким рейдом армия России проломила стабильный фронт ВСУ

Падение Часов Яра: ивановские десантники прорвались к окраинам города

Умер генерал ВДВ, ставший образом «батяни-комбата»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».