Главой московского управления СК назначен Александр Дрыманов

Актуальный вопрос1 комментарий
Главой московского управления СК назначен Александр Дрыманов

Его предшественник Вадим Яковенко был назначен на пост замруководителя Федеральной миграционной службы России.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин назначил на пост и.о. главы столичного управления СК Александра Дрыманова, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

«Председатель СК России своим приказом назначил исполняющим обязанности руководителя ГСУ СК России по Москве Александра Дрыманова», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

скрСнимок экрана 2015-02-09 в 12.25.18

Ранее Дрыманов занимал должность и.о. начальника Управления СК РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны на Украине.

В частности, он занимался делом украинской летчицы Надежды Савченко, а также сообщал о располагаемых СКР доказательствах преступлений украинского миллиардера и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

5 февраля президент России Владимир Путин освободил его предшественника Вадима Яковенко от должности. На следующий день глава правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Яковенко на пост заместителя руководителя ФМС.

Вадим Яковенко был назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета по городу Москве 26 августа 2010 года. До этого он работал в администрации президента России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз