Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016 Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016 Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016

Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016

ОБЩЕСТВО19 комментариев
Голые студентки с животными помогли фермерам эротическим календарем-2016

Австралийские девушки и юноши разделись для помощи фермерам, страдающим от засухи.

Студенты-выпускники сиднейского ветеринарного университета создали необычный календарь на 2016 год. Молодые люди снялись для него абсолютно обнаженными.

Все фото сделаны на фоне колоритной австралийской природы - зеленых лугов, пастбищ, загонов для скота. Непрофессиональные модели прикрыли свои интимные места домашними животными – овцами, телятами, собаками и даже цыплятами. Молодые люди также ухитрились «спрятаться» за теннисными мячиками, стетоскопами и шляпами.

календарь21

- Австралия страдает в тисках засухи, - разъяснил цель «обнаженки» студент Мэтт Клифтон. - Многие из нас пришли из сельского хозяйства и понимают, как пагубно может быть отсутствие дождей. Фермеры сражаются с засухой за свой скот. Мы отказались от одежды в их пользу. Хотим продать как можно больше календарей, чтобы поддержать земельные хозяйства.

По его словам, для календаря позировали 65 самых стройных юношей и сексуальных девушек учебного заведения.

- Я не думаю, что были какие-то неловкие моменты - всё оказалось спокойно, - считает Клифтон. - И когда мы делали наш последний групповой снимок, нам было просто комфортно в собственной коже.

Студенты утверждают, что их занятия в университете не пострадали из-за съемок. Они находили «окна» в расписании, поэтому фотосессии длились около полумесяца.

календарь28календарь24календарь27календарь26календарь22календарь25

Между тем, во Франции обнаженные красавицы с карпами снялись для идеального календаря мужчины на 2016 год.

Есть что показать и россиянкам. Крановый завод из Набережных Челнов выпустил необычный корпоративный календарь на 2016 год. Моделями в нем стали обнаженные крановщицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почти "военная тайна": где упокоится Навальный*?

ОБЩЕСТВО

Известно только сам день похорон - 29 февраля.

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.