Госдуме предложили запретить внебрачный секс с 1 января 2016 года

Актуальный вопрос56 комментариев
Госдуме предложили запретить внебрачный секс с 1 января 2016 года

С такой инициативой выступил известный «борец за нравственность», депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Он написал письмо своим старшим коллегам - депутатам Государственной думы Российской Федерации.

В этом письме, в частности, говорится:

- Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде.

Виталий Милонов сообщил журналистам, что выступить с такой инициативой его благословила городская епархия. Для реализации этого запрета депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети до брака будут вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.

- После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга, - утверждает Милонов.

А развращенным умам тюрьма пойдет на пользу, считает петербургский парламентарий. Он говорит, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы.

Виталий Милонов также решил объявить беспощадную борьбу проституции. Он предложил отправлять «жриц любви» на исправительные работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 56 раз